지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대만의 양돈산업과 돈육 수출
양돈
1987 .01
육질 측면에서 본 고품질 돈육 생산방안
양돈
2001 .01
우리나라의 돈육수출 문제점은 무엇인가?
양돈
1987 .01
돈육수출 증대방안
양돈
1989 .01
대일 돈육 수출 추진 간담회 - 일본에서 보는 한국의 돈육 수출
육가공
1991 .01
대일본 돈육수출의 향후 대처방안
양돈
1987 .01
종돈개량을 활용한 좋은 육질등급 받기
등급정보 365+
2008 .01
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉장돈육의 육질 차별화와 포장방법 개선에 의한 부가가치 향상
육가공
1994 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
육가공업체,육가공제품.돈육수출 증가로 돈육 구매량 급격히 확대
양돈
1988 .01
대일돈육 수출전망
양돈
1989 .01
대일 돈육 수출 확대방향
양돈
1988 .01
대분할돈육의 진공포장이 저장기간 중 육질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
규격.육질등급 구분 판정 7월 1일부터 시행
양돈
2007 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
돼지 냉도체 육질등급판정 세부기준 및 방법
축산물 등급정보
2002 .01
0