지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자는 이런 안전 돼지고기를 원한다
양돈
2006 .01
소비자들이 바라는 안전한 돼지고기
양돈
1996 .01
소비자는 '건강한 돼지고기'를 원해
양돈
2004 .01
소비자가 요구하는 돼지고기의 조건
양돈
1993 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
소비자가 원하는 안전한 돼지고기 생산의 필요성
양돈
2003 .01
국내 소비자가 원하는 돼지고기 생산전략
양돈
1997 .01
식품의 안전성과 돼지고기에 대한 소비자의 요구
양돈
1992 .01
돼지고기 구매에 대한 소비자 실태조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
대만의 소비자 중심 돼지고기 생산
양돈
1990 .01
국내 소비자들의 돼지고기 소비행태
양돈
2000 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
'소비자는 안전한 국산 돼지고기를 요구한다'
양돈
2001 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
0