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이산화염소를 이용한 처리방법 (폐수처리편)
환경관리인연합회보
1989 .01
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
이산화염소 처리가 저장 중 양송이버섯(Agaricus bisporus Sing)의 품질 및 미생물학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
이산화염소를 이용한 처리방법 (악취제거편)
환경관리인연합회보
1989 .01
미국 식품산업계의 용수처리 및 재활용
식품과학과 산업
1994 .03
이산화염소를 이용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
묘삼의 저장성 향상을 위한 이산화염소 가스 및 MAP 처리조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
이산화염소 가스를 이용한 농약 저감 효과 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
[P4-27] 고구마 전처리 공정에서 이산화염소의 사용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
이산화염소 표백의 수학적 모델링
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .04
첨가제가 이산화염소 표백에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .04
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
산소와 이산화염소에 의한 홀로셀룰로오스의 분자량분포
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .04
딸기 선도유지를 위한 이산화염소 적정 처리조건 설정
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
양배추에 오염된 병원성 미생물의 저해 및 화학적 손상세포 생성에 있어서의 화학적 살균소독제의 효과
한국식품영양과학회지
2008 .10
고품질 곶감 안전생산 및 유황대체 처리 신기술 개발
식품저장과 가공산업
2018 .12
상이한 이산화염소 가스 농도에 따른 농약 저감양상 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
수확 후 매실의 품질유지에 미치는 이산화염소 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
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