지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조미식품
식품공업
2005 .01
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
향신료의 원료와 식품기능
식품기술
1998 .01
미래 포물러 기술의 관건
피드저널
2006 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
2천원과 5백원의 가격차이 극복이 관건
월간 닭고기
1996 .01
[P11-26] 조미육류 가공식품 개발에 대한 학교급식 영양사의 인식조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
關稅自由地域(Free Trade Zone, 自由貿易地帶) 설치는 21세기 國家競爭力 提高의 관건
월간 해양수산
1999 .02
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
국내 다소비 조미류 함유 수용성 비타민 B5의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품의 3차 기능에 걸맞는 표현에 대하여
식품과학과 산업
1995 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
0