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호기성 소화 슬럿지의 케이크 여과특성에 관한연구 (하)
환경관리인연합회보
1993 .01
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
자가발열 고온호기성 소화(ATAD)방식을 이용한 하수잉여슬러지 저감기술 개발
환경관리인
2001 .01
2. 닭의 소화기관
월간양계
1991 .01
[P3-117] 미강을 첨가한 파운드 케이크의 물리적 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
MRC-04의 호기성 토양대사
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
[P3-59] 스펀지 케이크의 품질 특성에 미치는 키토산의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
올리고당을 사용한 스폰지 케이크의 물리적, 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
고도산화 여과 기술(O.F.P)
환경기술인
2004 .01
The Role of Ingredients and Thermal Setting in High - Ratio Layer Cake Systems
한국식품영양과학회지
1994 .07
[P3-04] 오미자 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
케이크용 과일코팅제 처리에 따른 다래의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
염색폐수의 혐기$\cdot$호기성 처리 공정 (2)
환경관리인
1997 .01
염색폐수의 혐기$\cdot$호기성 처리 공정 (1)
환경관리인
1997 .01
마(Dioscorea)를 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .01
대추 분말을 대체한 스폰지 케이크의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
예술속으로 - "먹고, 마시고, 노래하고, 소화시키는 것!"
한맛한얼
2010 .01
순환식 호기성 양돈분뇨처리 시스템(3N시스템)
양돈
1999 .01
산업폐수처리를 위한 호기성 생물막 유동층 반응기의 연구(I) -온도와 pH영향을 중심으로-
환경관리인연합회보
1994 .01
[P3-25] 대두피를 첨가한 스펀지 케이크의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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