지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P4-12] 야채 유통방법 설정을 위한 포장재별 저장성 실험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
일본의 계란생산, 유통 현황과 전망
월간양계
1983 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
신선한 상태로 최소 가공 처리되는 과일과 야채의 과산화수소에 의한 살균
식품기술
1998 .01
인삼의 가공현황과 전망
식품공업
1986 .01
온라인 유통중인 과메기 · 야채세트의 미생물 오염도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
축산물 유통에 관한 소고 - 일본의 현황과 수출전망
월간양계
1973 .01
0