지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
내년 4월부터 본격 확대 시행-가공품 및 농산물 원산지표시 A to Z
베이커리
2006 .01
특집 포장식별표시 -농산물 원산지 표시제
포장계
2002 .01
News Magazine
베이커리
2000 .01
제주지역 대학생들의 음식점 원산지표시제에 대한 인식 및 중요도 분석
Journal of Nutrition and Health
2018 .04
음식점 원산지표시제에 대한 소비자의 지식수준에 관한 연구
Journal of Nutrition and Health
2018 .08
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
제과점 상담실 Q&A
베이커리
1999 .01
제과점 상담실 Q&A
베이커리
1999 .01
전국 제과점 총1만 3,051개
베이커리
2002 .01
특집 포장식별표시 -재활용 가능 표시에 관한 규정
포장계
2002 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
제과점 한과,이렇게 판매되고 있다
베이커리
1995 .01
제과점 경영전략(1)
베이커리
1995 .01
제과점 상호 집중연구
베이커리
1996 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
식품포장의 표시
포장계
1997 .01
중등학교 여교사의 식품표시 이용 실태 및 영양표시에 대한 인식
한국생활과학회지
1997 .03
0