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한국지역사회생활과학회지
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생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
온풍건조 조건에 따른 증절간 고구마의 물리적 특성과 기호도
한국식품조리과학회지
2011 .01
The Current Incidence of Viral Disease in Korean Sweet Potatoes and Development of Multiplex RT-PCR Assays for Simultaneous Detection of Eight Sweet Potato Viruses
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2014 .12
자색고구마를 첨가하여 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
한국산 8 품종 고구마분말의 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
First Report of Sweet potato latent virus and Sweet potato chlorotic stunt virus Isolated from Sweet Potato in Korea
The Plant Pathology Journal
2002 .06
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
자색고구마 분말 첨가량을 달리한 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
Molecular Detection and Analysis of Sweet potato feathery mottle virus from Root and Leaf Tissues of Cultivated Sweet Potato Plants
The Plant Pathology Journal
2002 .02
자색 고구마 분말 첨가 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
생고구마와 삶은 및 구운 고구마의 식품성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
고구마의 Instant화와 그의 영양학적 연구 (I)
대한가정학회지
1974 .01
자색고구마를 활용한 노인식 죽의 개발 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
Resistance to Viruses of Potato and their Vectors
The Plant Pathology Journal
2012 .09
Comparison of Antioxidant Activities of Three Different Fleshed Color Sweet Potatoes after Frying
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
자색고구마를 첨가한 스펀지케이크의 항산화성 및 호화 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
자색고구마 첨가 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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