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시판용 수프에 대한 소비자 인지도 및 기호도 조사 -영남지역을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2006 .01
토장국의 문헌적 분석 고찰
한국식생활문화학회지
1992 .01
식생태학적(食生態學的) 관점(觀點)에서 본 곰탕류(類) 섭취(攝取)에 관한 예비적연구(豫備的硏究)
한국식생활문화학회지
1991 .01
야채수프의 CT26 암세포에 대한 항암 및 면역 증강 효과
한국식생활문화학회지
2017 .01
탕(湯)과 ${\ulrcorner}$다시${\lrcorner}$의 문화(文化) -한.일간(韓.日間) 마른멸치 소비(消費) 비교(比較)-
한국식생활문화학회지
1988 .01
단체급식소에서 제공되는 국류의 적정온도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
전주지역 음식점의 김치, 국.찌개의 염도와 운영자의 염분 기호도 및 인식 조사
한국식생활문화학회지
2009 .01
들깨즙의 표준화에 관한 연구 -나물류에 이용되는 것을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1997 .01
닭머리 육수 제조 조건의 최적화 및 성분 분석
한국식생활문화학회지
2011 .01
닭머리 육수 제조를 위한 향신채소의 최적수준
한국식생활문화학회지
2012 .01
인구통계학적 특성이 항공기내식 서비스 품질과 고객 만족에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1999 .01
급식교와 비급식교 아동의 식생활습관에 관한 비교 연구
한국식생활문화학회지
1996 .01
Similar, But Not Quite : Comparative Study of Churchill’s Cloud Nine and a Korean Play, Soup to Relieve the Hangover Cooked from Dried Pollack
동서비교문학저널
2006 .12
우육조리법(牛肉調理法)의 역사적(歷史的) 고찰(考察) - II. 우육을 사용한 포(脯)류의 조리법을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
1992 .01
조리문헌에 수록된 소고기 건열조리법의 문헌적 고찰 - 1800년대 말~1990년대 조리서 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2018 .01
가열시간이 소 사골과 갈비뼈의 영양성분 용출에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
대전지역 도시형 공동조리교 급식의 미생물적 품질관리에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
조선시대 고문헌에 나타난 소고기의 식용과 금지에 대한 고찰
한국식생활문화학회지
2015 .01
위탁운영 중학교 급식에 있어 중학생들의 메뉴 기호도 조사
한국식생활문화학회지
2002 .01
시판 음식의 조리 단계별 HACCP 설정을 위한 연구 (I) 탕류(갈비탕, 설렁탕, 장국)의 위해분석
한국식생활문화학회지
1995 .01
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