지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옥수수 사일리지 담그기
낙농·육우
1996 .01
수확시 숙기와 제조방법이 라운드베일 호밀 사일리지의 품질에 미치는 영향 I. 수확시 숙기 및 발효단계에 따른 호밀 사일리지 품질변화 및 발효양상
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
질좋은 옥수수사일리지의 제조방법
낙농·육우
1990 .01
사일리지의 영양손실을 최소화하는 방법
낙농·육우
1985 .01
양질의 사일리지 조제와 기술
낙농·육우
1991 .01
수확시기에 따른 첨가제처리가 호밀사일리지의 사료성분 및 발표품질에 미치는 영향
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2000 .01
양질옥수수 사일리지는 어떻게 만들까?
낙농·육우
1989 .01
사일리지용 옥수수의 생산, 저장 및 이용기술
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
Improvement of the Quality of Ojeoksan(Herbal Medicine) Meal Silage by Molasses Supplementation
Korean Journal of Agricultural Science
2007 .06
옥수수 사일리지 조제와 이용(1)
낙농·육우
1983 .01
옥수수 사일리지의 조제와 이용(끝)
낙농·육우
1983 .01
옥수수 사일리지의 중요성 및 조제기술
낙농·육우
1998 .01
사일리지 급여 요령
낙농·육우
1989 .01
수확시기별 첨가제 수준에 따른 사료용 벼사일리지의 TDN 함량 추정
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2002 .01
품종 및 수확시기에 따른 옥수수 사일리지의 품질평가 및 건물손실 추정
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2002 .01
0