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건조란
월간양계
1983 .01
적은 규모로 신속히 건조시킨 후 발효시켜 상품화할 수 있다.
월간양계
1992 .01
새로운 환경보전형 축분뇨 발효건조시설
양돈
1993 .01
중소규모에 적합한 돈분 건조.발효 복함 처리시설
양돈
1995 .01
자동급이시설 설치방법
양돈
1988 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
계분처리(발효건조)
월간양계
1986 .01
현지취재-돼지분뇨 발효건조처리시설 설치한 조형농장
양돈
1995 .01
계분건조 고온 발효로 -태양열 건조방식 퇴보-
월간양계
1990 .01
축산폐수 정화시설 설치기준에 대한 세부사항
월간양계
1988 .01
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
원예시설의 설치비용의 절감방안
한국생물환경조절학회 심포지움 및 기타간행물
1998 .10
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
사이다마식 발효 건조 퇴비화 시설
양돈
1993 .01
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
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