지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Rhodocyclus gelatinosus KUP-74의 분리 및 ${\delta}-aminolevulinic$ acid 생산의 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
${\delta}-Aminolevulinic$ Acid 생산 광합성세균의 분리 및 배양특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
다양한 환경조건에서 5-Aminolevulinic Acid(ALA)의 작물의 생장 촉진과 포장조건에서 제초 활성
한국잡초학회지
2007 .09
Herbicidal Effect of 5-Aminolevulinic Acid, a Biodegradable Photodynamic Substance
농약과학회지
2007 .03
글루타민산 발효에 관한 연구 : 제1보 초산으로 부터 L-Glutamic Acid 생성
한국식품과학회지
1972 .06
두부공업폐수에서 Rhodobacter capsulatus KK-10을 이용한 ${\delta}-Aminolevulinic$ Acid의 생산
Applied Biological Chemistry
1997 .01
생분해성 생리활성물질 5-aminolevulinic acid의 제초 및 살충활성
농약과학회지
2007 .03
Rhodocyclus gelatinosus KUP-74의 휴지균체를 이용한 ${\delta}-Aminolevulinate$의 생산
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Differential Photodynamic-induced Oxidative Stress Imposed by Aminolevulinic Acid and Oxyfluorfen
한국잡초학회지
2009 .12
이유자돈에 있어 δ - 아미노레불린산의 식이 내 첨가가 성장 및 혈액학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Chitosan/Glutamic acid 처리가 현미의 발아에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .12
Fortification of Gamma-aminobutyric acid and Poly-γ-glutamic acid in milk by novel co-fermentation and its Application for Functional Jam
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of 5-Amino Levulinic Acid (ALA) on the Growth and Development of Strawberries Grown in Different Mineral Nutrient Solutions
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Rhodocyclus gelatinosus KUP-74의 고정화균체로부터 ${\delta}-Aminolevulinate$의 연속생산
Applied Biological Chemistry
1995 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
세균을 이용한 수확후배지의 총질소 및 아미노산 증진 효과
한국버섯학회지
2018 .01
0