지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
빵ㆍ과자 품질에 영향을 미치는 요인들(2)
베이커리
1999 .01
제1회 경인 빵ㆍ과자 전시회
베이커리
2004 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
빵과 과자로 빚어낸 유종의 미
베이커리
2003 .01
미국산 건과류 이용 빵ㆍ과자
베이커리
2002 .01
일본 젊은이들의 빵 ㆍ과자 선호도 조사
베이커리
2002 .01
제8회 서울 국제빵ㆍ과자전
베이커리
1997 .01
'빵과 과자' 두 마리 토끼 잡기에 나선 안스베이커리
베이커리
2003 .01
빵ㆍ과자와 함께 한 SBS Children EXPO 2002
베이커리
2002 .01
슈 생지의 원리와 재료의 역할
베이커리
2000 .01
빵맛과자향기-구겔호프
베이커리
1994 .01
2003 서울국제빵ㆍ과자경진대회
베이커리
2003 .01
빵재료의 역할과 이용법-밀가루
베이커리
2001 .01
'빵 ㆍ과자 전람회'발자취
베이커리
1993 .01
빵 맛 과자 향기-타르트 타탕
베이커리
1995 .01
2006 인천시제과제빵전시회-인천에서 만나는 빵ㆍ과자 천의 얼굴
베이커리
2006 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
제12회 서울국제빵ㆍ과자경진대회
베이커리
2005 .01
0