지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 첨가물의 유독성에 대하여
식품공업
1972 .01
수은의 식품오염및 유독성
식품공업
1976 .01
PCB란? -그 정체와 유독성-
월간양계
1972 .01
호수내 중금속의 유독성을 없애주는 박테리아
환경보전
1998 .01
장려품종 콩의 영양저해 인자 및 리폭시게나아제 특성
한국식품과학회지
1990 .08
Changes in Some Antinutritional Components and In Vitro Multienzymes Protein Digestibility during Hydrothermal Processing of Cassia hirsutta
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
0