지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵맛과자향기-몽블랑
베이커리
1994 .01
후지우의 프랑스 전통과자-몽블랑
베이커리
2001 .01
상호속의 프랑스말-몽블랑
베이커리
1997 .01
초콜릿에 대한 모든 것
베이커리
2006 .01
초콜릿에 대한 A to Z
베이커리
2003 .01
업체별추천제품-몽블랑상사
베이커리
1994 .01
'초콜릿'에 의한 '초콜릿'을 위한 전문교육-발로나 초콜릿 학교
베이커리
2006 .01
간단하고 손쉽게 제조하는 초콜릿 제품
베이커리
2001 .01
계절을 초월한 일본 최고 인기 제품-몽블랑
베이커리
2004 .01
초콜릿과 사랑에 빠진 사람들
베이커리
2005 .01
샤모니 몽블랑의 화장실
아름다운 작은공간미소공
2002 .01
제12회 서울국제빵ㆍ과자경진대회
베이커리
2005 .01
박준상의 양과자 만드는 법
베이커리
1997 .01
정홍연의 초콜릿 과자교실-3색 다쿠아즈
베이커리
2004 .01
벨기에 국보급 초콜릿 전문점
베이커리
2006 .01
초콜릿 몰드의 세계
베이커리
2005 .01
맛있는 초콜릿 무스 만들기
베이커리
2003 .01
이사람-몽블랑제과점 남정우
베이커리
1996 .01
고급 초콜릿 장식, 이렇게 만들어 보세요
베이커리
2001 .01
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
0