지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparison of Response of Two C3 Species to Leaf Water Relation, Proline Synthesis, Gas Exchange and Water Use under Periodic Water Stress
식물학회지
2004 .01
RELATION BETWEEN THE SPACE $M_{\Psi}$ AND WEAK $L_P$
The Korean journal of computational & applied mathematics, 한국전산응용수학술지 Series A
1999 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
On Cause of the May Drought over Korea
한국기상학회 학술대회 논문집
2006 .04
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
홍수터 복원을 위한 침수 내성 참나무 수종 선발
한국습지학회지
2009 .01
CO2농도 및 온도 상승이 하천변 잠재자연식생인 졸참나무와 갈참나무 잎의 형태학적 반응에 미치는 영향
한국습지학회지
2013 .01
세 가지 환경구배에 따른 신갈나무의 생태적 지위폭과 상수리나무, 굴참나무와의 생태적 중복역
환경생물
2009 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
신규 R&D 기획 프로세스에 관한 주체별 비교연구
자원환경지질
2019 .01
환경구배처리에 따른 상수리나무, 굴참나무와 신갈나무의 생육 차이
환경생물
2009 .01
X-ray Microdiffraction 을 이용한 구리 Interconnect의 Texture 분석
한국결정학회지
2001 .01
유지류의 관리와 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
0