지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
2003
1999
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조 , 만생 사초용 호밀의 파종 및 수확시기에 관한 연구 I. 파종시기별 수량 및 사료가치
한국초지조사료학회지
1992 .01
조.만생 사초용 호밀의 파종 및 수확시기에 관한 연구 II. 파종 및 수확시기별 수량 및 사료가치 ( Studies on the Seeding and Harvesting Dates of Early and Late Maturing Varieties of Forage Rye II. Yield and nutritive value influenced by seeding and harvesting
한국초지조사료학회지
1994 .01
파종기와 파종량이 사료용 호밀의 생육특성 , 월동성 및 건물수량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1986 .01
조.만생 사초용 호밀의 파종 및 수확시기에 관한 연구 III. 파종 및 수확시기별 생장 분석
한국초지조사료학회지
1995 .01
호밀의 사초특성, 수량 및 품질에 미치는 파종량 및 파종기의 영향
한국초지조사료학회지
1999 .01
청예용 호밀의 수확시기가 사초의 수량과 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1992 .01
호밀과 유채의 혼파비율이 생육특성, 사초수량 및 영양소 수량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
외국산 도입 호밀의 청예사료로서의 생산성 비교 IV. 추파호밀 품종의 전작조건에서의 내한성과 사초수량
한국초지조사료학회지
1987 .01
호밀의 품종 및 수확시기가 사초생산성 및 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
호밀의 수확시기 및 잔주의 처리방법이 사일리지용 옥수수의 생장과 수량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1997 .01
호밀(Rye)의 식품학적 특성 및 생리활성
식품과학과 산업
2003 .09
호밀품종의 조만성과 연맥-호밀의 파종량이 혼파사초의 수량과 사료가치에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
수확기에 따른 호밀 품종간의 사초 생산능력
한국초지조사료학회지
2006 .01
고랭지에서 파종시기 및 수확시기가 사일리지용 옥수수의 생육특성, 건물수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2004 .01
호밀의 수확 및 제초제 처리시기가 후작 사일리지용 옥수수에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1997 .01
0