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동부 전분의 분자구조적 성질 (Ⅰ) : 동부 전분의 이화학적 성질 및 호화특성
한국생활과학회지
1992 .12
산업용 가열로의 NOx 저감을 위한 배가스 재순환 기술 개발
한국대기환경학회 학술대회논문집
2019 .11
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
조리, 재가열 방법 및 저장 조건이 너비아니 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
가열조리한 돼지고기의 저장${\cdot}$Microwave 재가열에 의한 변이원성과 지질과산화 및 육조직에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
동부앙금의 단백질 함량이 Gel화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
요소·멜라민 수지 접착제의 겔화성 및 접착특성에 미치는 수지조성과 첨가물의 영향
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1999 .01
감자의 수침조건에 따른 전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
동결 및 재가열이 녹두가루겔 및 빈대떡의 조직 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
The Precipitation Behavior During Hot Rolling in Grain Oriented Silicon Steel of Low Slab-reheating Temperature
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2010 .12
전분의 젤화에 관한 연구 -강남콩 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성-
한국식품조리과학회지
1987 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
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