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Monascus anka의 균주선발 및 색소생성 조건
Applied Biological Chemistry
1990 .01
배지에 따른 Genus Monascus의 증식도와 색소함량
Food Science and Preservation
2002 .12
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
Monascus anka Y7이 생성하는 황색소의 항균 특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
Monascus purpureus의 수용성 적색색소 최적 배양조건
한국식품영양과학회지
2006 .04
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
액체배양에 의한 Monascus rubber의 적색 색소 생산을 위한 최적 배양 조건에 관한 연구
Food Science and Preservation
2004 .03
Production of Red Pigment by Using Protoplast Fusion of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
Development of New Edible Pigments using Monascus spp
한국식품영양학회지
2019 .01
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
Monascus pilosus가 생성하는 색소의 안정성
한국식품과학회지
2002 .08
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
Production of Red Pigment by Mutants of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
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