지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
각도 조정이 가능한 설탕공예 틀
베이커리
2001 .01
한국인의 당류 공급 및 섭취실태
한국영양학회지
2007 .12
아름답고 화려한 설탕 공예의 세계
베이커리
2002 .01
설탕 공예용 펌프, 3,000원이면 O.K!
베이커리
2003 .01
설탕과 과일의 만남
베이커리
2003 .01
설탕공예강좌
베이커리
1994 .01
재료백과-설탕
베이커리
1994 .01
설탕공예 작품 만들기-Touch
베이커리
2004 .01
카멜레온 설탕의 모든것
베이커리
2000 .01
제과 제빵에 쓰이는 설탕의 다양한 기능
베이커리
2003 .01
설탕공예 작품 만들기-La Vie
베이커리
2004 .01
부드럽고 달콤한 마무리,퐁당
베이커리
2000 .01
초컬릿ㆍ설탕공예 세미나
베이커리
2000 .01
시럽의 온도에 따라 그 용도가 변하는 이유는?
베이커리
1997 .01
설탕 공예의 기본 테크닉(6)-'당기기' 기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕 공예의 기본 테크닉(7)-'당기기'기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕공예의 기본 테크닉(2)-'붓기' 기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕공예의 기본 테크닉(5)-'당기기'기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
빵재료의 역할과 이용법-설탕
베이커리
2002 .01
설탕공예 작품 만들기-4원소-물 ,불 ,땅 ,바람
베이커리
2004 .01
0