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식용곤충식품 현황과 패키지 디자인 현황에 관한 조사 연구
한국과학예술융합학회
2022 .12
[농림축산식품부] 식용 곤충을 이용한 고부가가치 기능성 식품 소재 발굴 및 산업화 기술 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식용곤충인 메뚜기를 활용한 고품질 발효간장의 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 식용곤충 저변 확대를 위한 조리법 연구 및 가공기술 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
곤충식품의 섭취 경험과 인지도에 따른 곤충식품 인식에 대한 탐색적 연구 - 경기도 권내 초등학생을 중심으로 -
식공간융합연구
2020 .01
[농림축산식품부] 곤충 유래 기능성 식품 개별인정 소재 및 이를 활용한 식품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품소재 및 반가공산업 현황조사 및 고부가가치 전략
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식,사료용 곤충 가공 표준화를 위한 고온 복합형 열풍 건조기술 개발 및 표준공정확립 최종보고서 : 첨단생산기술개발사업 제 2차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 신기능성 네오한천올리고당 제조를 위한 베타 한천분해효소 DagA의 식품 가공용 효소 (신규 식품첨가물)로의 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품 내에 존재하는 곰팡이 독소 검출키트 개발 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 2018년도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품 안전에 대한 소비자 만족도 향상을 위한 친환경 플렉소 인쇄 방법 개발 최종보고서 : 2018농식품연구성과후속지원사업 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원 농업생물부] 식용곤충산업 활성화 및 상생협력을 위한 2017 곤충식품산업 협의회
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 영유아식품 수출연구사업단 사전기획연구 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 미래 전략형 글루텐 프리 식품개발 및 수출 기반 구축 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
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