지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품첨가물
과학과 기술
1983 .01
식품첨가물을 왜 사용해야 하나요? - 현대인들의 요구를 충족시켜주는 '식품첨가물'
과학과 기술
2013 .01
식품첨가물의 정책관리 방향 - 식품첨가물 관리 위한 과학적 안전관리시스템 강화
과학과 기술
2013 .01
소비자는 궁금하다 '식품첨가물 정말 안전한가요?' - 식품첨가물 성장은 소비자들의 오해 없어야 가능
과학과 기술
2013 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 1, 통계집
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 2, 분석보고서
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[국립농업과학원 농산물안전성부 작물보호과] 표준화된 난방제 잡초의 모니터링및 피해 예측 방법
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[과학기술처] 원료국산화 연구 : 석탄분회
국립중앙도서관 연계자료
1971 .01
[한국식품안전연구원] 식품첨가물의 안전성
국립중앙도서관 연계자료
2010 .01
[농림축산식품부] 신기능성 네오한천올리고당 제조를 위한 베타 한천분해효소 DagA의 식품 가공용 효소 (신규 식품첨가물)로의 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사, 통계편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전과] 식품등의 표시기준 가이드라인
국립중앙도서관 연계자료
2013 .01
생활과학정보 - 알칼리성식품과 산성식품
과학과 기술
1997 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법. 2
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
식품에 있어서의 안전성 관리
과학과 기술
1975 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 특수의료용도등식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0