지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 식품산업 시장 및 소비자 동향분석
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국보건산업진흥원] 2008년 식품산업 분석 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2008 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 1, 통계집
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 2, 분석보고서
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[농림기술관리센터] 기능성 식품산업 기술개발 사업 기획연구
국립중앙도서관 연계자료
2008 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 2017년 식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국보건산업진흥원] 논리모형 적용을 통한 식품정책의 개선방안 : 주문자상표부착식품 등의 제조가공업체 위생점검 기준
국립중앙도서관 연계자료
2012 .01
[한국식품공업협회 한국식품연구소] 농약관련참고자료
국립중앙도서관 연계자료
1993 .01
[농림축산식품부] (가칭) 기능성식품산업 육성법안 마련을 위한 법제연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사, 통계편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품산업 활용 종균의 상용화를 위한 기반구축 연구 최종보고서 : 고부가가치식품개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 농림식품과 관련산업의 부가가치 및 종사자수 추계 연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전과] 식품등의 표시기준 가이드라인
국립중앙도서관 연계자료
2013 .01
[농림축산식품부] 김치산업 통계조사 정확도 제고 방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
생활과학정보 - 알칼리성식품과 산성식품
과학과 기술
1997 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
0