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[식품의약품안전처 기획조정관 고객지원담당관] (2015) 자주하는 질문(FAQ)집 : 식품·축산물·건강기능식품
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] (가칭) 기능성식품산업 육성법안 마련을 위한 법제연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
한·중 소비자의 건강기능식품 구매의도에 관한 연구: 계획된 행동이론을 중심으로
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2019 .05
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
간호대학생의 건강기능식품 관련 지식정도 및 교육 요구도 조사
한국콘텐츠학회논문지
2017 .02
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 기능성식품과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 골형성 촉진작용을 갖는 골 건강(골다공증) 개선 기능성 식품 소재 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 치주질환 예방·개선 고부가가치식품 연구개발 및 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부 (전문기관) 농림식품기술기획평가원] 지골피를 이용한 골다공증 개선과 뼈 건강에 좋은 건강기능식품 개발 및 사업화 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 생물전환 기법을 이용한 발효뽕나무의 항비만 효능연구 및 건강기능식품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 꽃송이버섯을 활용한 골관절염 개선 건강기능식품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부] 농식품자원연구 40년사
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] 식품 등 기준 설정 원칙 및 적용
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
복합표본설계를 적용한 건강관심도, 규칙적운동, 식품소비행태 및 건강관련지표의 관계 분석
문화와융합
2022 .09
[농림축산식품부] 곤충 유래 기능성 식품 개별인정 소재 및 이를 활용한 식품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] (제1차) 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[신소재 / 건강] 건강하려면.... 열을 이용하라
특허뉴스
2018 .07
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