지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 농산물 자원유래 의료용 3D 프린팅 기술 및 바이오 잉크 소재 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 최종실적 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] Immuno-PCR을 이용한 곰팡이 독소 정량분석키트 개발 및 사업화 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 국내산 산양유를 활용한 기능성 소재개발 및 이를 활용한 환자식 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 인도네시아, 말레이시아 이슬람시장 현지화 전략수립을 통한 할랄식품용 대체소재 및 HMR 제품개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 치주질환 예방·개선 고부가가치식품 연구개발 및 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 농산물 안전성 관리를 위한 미생물학적 위해요인 및 오염현황 분석 최종보고서 : 첨단생산기술개발사업 제 3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품소재 및 반가공산업 현황조사 및 고부가가치 전략
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 목질진흙버섯의 안정적 생산을 기반으로 하는 면역강화 고부가가치 가공식품개발 최종보고서 : 고부가가치 가공식품개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 대중국농식품수출적용기술모델개발(Ⅱ) 최종보고서 : 수출전략개발기술사업 R&D report. 1
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 비용절감형 친환경 HMR 포장용기 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 떡류, 서류가공품 플랜트 단위 생산 공정에 대한 할랄 인증획득을 통한 국내산 농산물의 수출전략 기술 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] (2016년) 달라지는 농식품 제도 및 주요법령
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 친환경 농식품의 관능과 이화학적 품질지표 개발 및 계량화 기술 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 국내 농산물(식재료)의 해외수출 경쟁력 강화를 위한 복합 유통기술개발 최종보고서 : 고부가가치기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 곤충 유래 기능성 식품 개별인정 소재 및 이를 활용한 식품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
0