지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내맥주와 수입맥주의 현황분석
식품보건융합연구
2016 .01
맥주도 1위, 환경보전도 1위
환경관리인연합회보
1986 .01
국내 맥주산업이 국민경제에 미치는 영향과 글로벌화 전략
식품과학과 산업
2013 .12
맑고 깨끗한 물을 지키는 크라운 맥주
환경관리인연합회보
1987 .01
맥주양조의 공정측정과 분석기술 (3)
환경기술인
2006 .01
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-80] 항산화 기능을 강화한 기능성 맥주의 발효특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
맥주양조의 공정측정과 분석기술(2)
환경기술인
2006 .01
麥酒의 品質 管理
식품과학과 산업
1980 .12
chicken recipe - 맥주에 취한 닭고기
월간 닭고기
2014 .01
회원사탐방코너 - (주)휴다임
환경정보
2010 .01
국내 수제맥주 산업의 현황과 앞으로의 방향
식품산업과 영양
2019 .12
회원사탐방코너 - 수질환경 전 분야를 최고를 지향하는 기업 (주)한국이앤씨
환경정보
2011 .01
쌀 발효제를 이용한 라거 타입 쌀 맥주 제조 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
회원사 탐방코너 - 열정과 신뢰로 맑은환경을 만들어가는 기업 (주)B & G
환경정보
2014 .01
회원사 탐방-올품
월간 닭고기
2007 .01
0