지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Determination of Malachite Green in Freshwater Fish Using Tandem Quadrupole Mass Spectrometer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
어류군집 분석을 통해 확인한 영랑호의 해양화
농업생명환경연구
2024 .03
전통단청에 사용된 석청과 석록의 채색층 안정성 평가
펄프·종이기술
2024 .08
A Comparative Study on the Retina of 22 Freshwater Fishes in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Use of the cast net for sampling freshwater fish and its role to determine fish assemblages in a large river system with comparison to gill nets
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
양식산 어류의 부위별 총수은 함량 및 위해도 평가
한국수산과학회지
2016 .02
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
Detection of veterinary drugs residue in commercial freshwater fishery samples and seawater fishery samples in Seoul
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Current status and future directions of fish vaccines in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Growth of Putative Probiotic Strains in Media Containing Hot Water Extract of Freshwater Fish
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
2010-2012년 어류표본사업에서 채집된 한국 남해 어류 종 목록
한국수산과학회지
2015 .08
한국에서의 어류에 대한 지속적인 기아 효과 연구: 개관
수산해양교육연구
2021 .08
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
A preparatory study on fish behavioral properties in a set-net
수산해양기술연구
2020 .01
ADDING FLAVOUR COMPLEXITY TO FRESHWATER FARMED FISH THROUGH DIETARY MANIPULATION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
LC-MS/MS를 이용한 농산물 중 Acid 계열 동시분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
LC-MS/MS를 이용한 수산물 중 콜리스틴 분석법 개발
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Simultaneous Analysis of Diuretic Drugs in Food and Dietary Supplements Using LC/PDA and LC/MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
0