지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
복합생균제 첨가에 의한 육계의 생산성과 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
육계증체속도와 육질개선
월간양계
1992 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
현미의 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
축산원에서 들려주는 닭이야기 - 대형육계 암.수의 육질 특성
월간 닭고기
2012 .01
육계의 점등
월간양계
1978 .01
육계의 전기 실신 시간이 육질 및 외관에 미치는 영향
월간 닭고기
2005 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
생산성 향상 - 수질이 육계의 생산성에 미치는 영향
월간 닭고기
2013 .01
육계생산에 있어서의 환경관리 개선 (하)
월간양계
1983 .01
육계생산에 있어서의 환경관리 개선 (상)
월간양계
1983 .01
육계질병 방제를 통한 육계생산성 향상
월간 닭고기
2001 .01
육계의 특성을 활용한 생산성 향상 방안
월간 닭고기
2009 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
육계 휴약사료 생산 및 급이 현황
월간양계
2002 .01
육계의 점등관리
월간양계
1988 .01
육계의 빛(점등) 관리
월간양계
2003 .01
0