메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
이미숙 (식생활 클리닉 건강한 식탁)
저널정보
한국식품연구원 한맛한얼 한맛한얼 제6권 제1호
발행연도
2013.1
수록면
62 - 66 (5page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
여름, 얼음 둥둥 떠 있는 시원한 음료수가 절실한 날씨다. 수은주가 올라가면 아이스크림의 인기도 덩달아 상한가를 달린다. 그런데 도대체 어떤 음료수, 어떤 아이스크림을 먹는 게 좋을까? 넘쳐나는 상품들로 '골라먹는 재미'가 아니라 선택의 기로에서 머리를 쥐어뜯어야하는 당신을 위해 올바른 음료수와 아이스크림 골라먹는 노하우를 공개한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0