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건조숙성에 따른 육우 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
육우자조금 소식 - 육우자조금, '369 육우버거 시식회' 진행
낙농·육우
2017 .01
육우자조금 소식 - 맛 좋고 영양가 높은 '육우' 많이많이 드세요!
낙농·육우
2017 .01
인물취재 - 유진영 육우분과위원장
낙농·육우
2015 .01
현장스케치② - 안성시육우지부, 육우고기 학교급식을 위해 육우 우수성 알려
낙농·육우
2017 .01
2017년도 육우소비 및 가격 전망
낙농·육우
2017 .01
쉽게 접하지 못하는 육우고기, 무엇이 문제인가
낙농·육우
2017 .01
육우자조금 소식 - 이젠 소고기도 가성비다! 10명 중 6명 육우 구매 의사 있어
낙농·육우
2017 .01
고유 이미지 만들기에는 미흡한 이름, 육우
낙농·육우
2017 .01
"육우산업, 다가올 혼란의 시기에 대비하자"
낙농·육우
2015 .01
최근 소비트렌드에 맞는 육우산업 발전 방향
낙농·육우
2017 .01
육우산업, 호황일 때 준비하자!
낙농·육우
2015 .01
육우고기 생산 현황과 발전 방안
낙농·육우
2017 .01
육우고기 소비확대를 위한 과제
낙농·육우
2015 .01
육우고기 학교급식 확대를 위하여
낙농·육우
2015 .01
현장스케치 - 우리쇠고기, 우리육우 먹고 힘내자
낙농·육우
2016 .01
현장탐방 - "육우고기, 일단 소비자가 판단할 수 있도록 기회 줘야…."
낙농·육우
2017 .01
신년기획 - 닭띠 낙농육우업계 관계자가 바라는 2017년 낙농육우산업
낙농·육우
2017 .01
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
육우군납의 지속, 안정적 공급을 위한 협조 필요
낙농·육우
2015 .01
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