메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
동향자료
저자정보
김훈 (안전유통연구단)
저널정보
한국식품연구원 식품기술 식품기술 제25권 제1호
발행연도
2012.1
수록면
108 - 114 (7page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
본 내용은 일본의 소금 생산시설 및 운영기술 현지조사를 위하여 2012. 1. 8 ~ 1. 11, 3박 4일 간 일본의 대표적인 소금생산지역인 오키나와 지역을 방문하여 소금 생산공정 및 운영기술, 관련 제품 생산현황, 소비현황 등을 조사하였다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0