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논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
한국식품공업협회 (한국식품공업협회)
저널정보
한국식품산업협회 식품공업 식품공업 제221권
발행연도
2011.1
수록면
20 - 44 (25page)

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식품의약풍안전청은 HACCP 적용을 원하는 소규모 식품업체의 눈높이에 맞춰 쉽고, 빠른 시간내에 적은 비용으로 HACCP 지정을 받을 수 있도록 "소규모 업소용 HACCP 표준기술서"를 보급하고 있으며 이번 표준기술서는 어유가공품 중 어묵류, 냉동수산식품 중 어류 연체류 조미가공품, 냉동식품 중 피자류, 만두류, 면류, 빙과류, 비가열음료, 레토르트식품, 김치류 중 배추김치에 대해 기술되어 있어 관련 자료를 요약 연재하고자 함.

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