지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of fructose or sucrose feeding with different levels on oral glucose tolerance test in normal and type 2 diabetic rats
Nutrition Research and Practice
2008 .12
Effect of fructose or sucrose feeding with different levels on oral glucose tolerance test in normal and type 2 diabetic rats
Nutrition Research and Practice
2008 .12
환경 배려형 종이제 배리어 소재
포장계
2018 .01
세계의 포장 - DNP 리필용 스탠딩파우치 스무드 플로<sup>®</sup>
포장계
2016 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
Caramel 갈색화 반응 생성물의 항산화성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
동절기 온도가 꽃매미 월동 알의 생존율에 미치는 영향
한국응용곤충학회지
2014 .01
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (II) -유리당과 휘발성, 비휘발성 유기산
한국식품조리과학회지
1993 .01
전남지역에서 꽃매미 부화시기 예측과 친환경 방제방법
한국응용곤충학회지
2012 .01
조직 배양에서의 과당의 능동 수송에 대한 Low Affinity System의 분석
식물학회지
1987 .01
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
NYAB 결정육성시 종자정의 방향이 성장외형 및 표면형상에 미치는 영향
한국결정학회지
1994 .01
꽃매미(Lycorma delicatula)의 생태 특성 및 약제 살충 효과
한국응용곤충학회지
2009 .01
[화학] HPLC에 의한 꿀 중의 당조성 분석과 화학계량학적 고찰
분석과학
1997 .10
대체 감미료와 high methoxyl pectin을 이용한 저열량 pectin gel의 제조
한국식품조리과학회지
1993 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
대체 감미료와 low methoxyl pectin을 이용한 저열량 pectin gel의 제조
한국식품조리과학회지
1993 .01
0