지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축산물 HACCP의 현황
축산식품과학과 산업
2016 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
기후변화와 우리나라 축산물 HACCP
Safe Food
2010 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
HACCP 적용을 중심으로 본 해외 식품운반 관리체계의 특징과 우리나라 축산물 유통단계 안전관리 현황 조사 연구
한국축산식품학회지
2009 .01
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
세계 주요 국가의 식품안전 관리 동향과 HACCP
Safe Food
2009 .01
소 사육단계 HACCP 연구 배경과 적용 모델에 대해
낙농·육우
2007 .01
ISO 9001과 HACCP
육가공
2002 .01
HACCP 제도의 개념과 그 중요성
식품공업
1994 .01
식품의 안전성과 HACCP
식품과학과 산업
1997 .12
소 사육단계 HACCP 도입 필요성 및 정책방향
낙농·육우
2007 .01
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
Effects of HACCP System Implementation on Domestic Livestock Product Plants
한국축산식품학회지
2012 .01
두부류에 대한 HACCP 적용 및 성과
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
0