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육질등급별 한우의 물리화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2013 .01
성별이 한우 등심의 육질등급요인, 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
한우 도체 육질등급 요인 분석과 육질등급에 따른 이화학 및 관능특성
한국축산학회지
2004 .01
한우고기 및 호주산 Wagyu 쇠고기 채끝육의 이화학특성과 관능특성
한국축산식품학회지
2009 .01
한우육의 육질등급에 따른 부위별 전단력, 근절길이, 콜라겐의 함량 및 관능 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
한우육의 육질등급 및 부위 별 지방산 조성 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
쑥사료 급여가 비육한우의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Meat Quality Traits of Longissimus dorsi Muscle from Carcasses of Hanwoo Steers at Different Yield Grades
한국축산식품학회지
2013 .01
브랜드 한우고기의 연도예측을 위한 전단력과 관능특성의 상관관계
한국축산식품학회지
2009 .01
한우의 등급간, 성별간 품질 특성 및 이화학적 성분 규명
한국축산학회지
2002 .01
한우고기와 뉴질랜드산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
브랜드 한우고기 연도 조사 - 2007 : 육질등급 및 소분할 부위별 전단력 평가
한국축산식품학회지
2008 .01
Effect of Quality Grade and Storage Time on the Palatability, Physicochemical and Microbial Quality of Hanwoo Striploin Beef
한국축산식품학회지
2015 .01
근내지방도가 높은 수입 등심육과 한우육의 육질특성 비교
한국축산학회지
2004 .01
Effect of Aging and Freezing Conditions on Meat Quality and Storage Stability of 1<sup>++</sup> Grade Hanwoo Steer Beef: Implications for Shelf Life
한국축산식품학회지
2017 .01
근내지방도가 한우 도체등급 요인, 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
소비자 만족도에 영향을 미치는 한우고기의 관능 특성
한국축산식품학회지
2004 .01
Correlations of Sensory Quality Characteristics with Intramuscular Fat Content and Bundle Characteristics in Bovine Longissimus Thoracis Muscle
Food science of animal resources
2019 .01
한우도체의 육량등급 요인 특성과 판매 정육량 추정
한국축산식품학회지
2008 .01
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