지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Prediction of the Chemical Composition and Fermentation Parameters of Fresh Coarse Italian Ryegrass Haylage using Near Infrared Spectroscopy
한국초지조사료학회지
2017 .01
수분 함량이 이탈리안 라이그라스 큐브의 물리적 및 화학적 성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
Lactic Acid Bacteria Mixture as Inoculants on Low Moisture Italian Ryegrass Silage Fermentation
한국초지조사료학회지
2019 .01
신규 젖산균 첨가가 저 수분 호밀 사일리지의 발효 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
함수율에 따른 우리밀의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
이탈리안 라이그라스 신품종 '그린콜'의 생육특성과 수량성
한국초지조사료학회지
2018 .01
Effect of Moisture Contents of Raw Materials on the Dimensional Properties of Thermomechanical Pulp Fibers
펄프·종이기술
2024 .10
근적외선분광법을 이용한 동계사료작물 풀 사료의 수분함량 및 사료가치 평가
한국초지조사료학회지
2019 .01
Profile of Hanwoo Steer Carcass Characteristics, Meat Quality and Fatty Acid Composition after Feeding Italian Ryegrass Silage
한국축산식품학회지
2015 .01
Italian Ryegrass 대사산물분석과 질소시비에 따른 활성물질의 변화 추적
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
Growth Characteristics and Productivity of Italian Ryegrass (Lolium multiflorum Lam.) New Variety, 'Green Call 2ho'
한국초지조사료학회지
2019 .01
펠렛밀과 수분함량이 이탈리안 라이그라스 펠렛의 물리적 특성 및 화학적 성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
Effect of Rice Harvest Time on Growth Characteristics and Forage Productivity of Paddy Field Sown Italian Ryegrass Very Early Maturing Variety Early Maturing Variety ‘Greenfarm’ in Middle Region of Korea
한국국제농업개발학회지
2021 .12
예취 후 강우가 이탈리안 라이그라스의 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
이탈리안라이그라스 양분관리 실태와 토양 화학성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
Estimation of Optimum N Fertilizer and Sowing Rate for Italian Ryegrass Seed Production in the Saemangeum Reclaimed Land
한국토양비료학회지
2021 .05
국내 자료 기반 가축분의 수분함량 범위
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
Humic Acid and Synthesized Humic Mimic Promote the Growth of Italian Ryegrass
한국초지조사료학회지
2017 .01
Exploring the challenges and new approaches in applying halogen moisture analyzer for moisture content measurement in food additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Physicochemical Properties of Extruded Aquatic Pellets at Various Conditions
산업식품공학
2018 .01
0