메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
정솔이 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제456권
발행연도
2006.1
수록면
122 - 123 (2page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
MOF 스테판 글라시에(Stéphane Glacier) 쉐프가 (주)제원인터내쇼날이 주최한 브와롱-바리칼리바우트 세미나를 위해 한국을 찾았다. '쉐프' 특유의 고집과 집념, 제과에 대한 열정으로 프랑스는 물론이고 세계 각지에서 제과부문 강사와 컨설턴트, 데몬스트레이터로서 종횡무진 활약하고 있는 스테판 글라시에 쉐프를 만나봤다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0