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스피루리나와 대두단백을 첨가한 도토리묵의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2012 .11
스피루리나 섭취가 대학생들의 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
스피루리나 효소가수분해물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2009 .02
[P2-60] 스피루리나를 첨가한 기능성 생면의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
스피루리나를 첨가한 생면과 조리면의 저장 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
[P10-94] 스피루리나 첨가 샐러드 드레싱 보충 식이가 마우스 혈장 항산화 지표 및 DNA 보호에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
큰잎모자반 효소적 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .04
담수어 열수추출물 및 효소가수분해물의 Angiotensin Ⅰ전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1996 .10
효소를 이용한 스피루리나로부터 피코시아닌 추출
한국식품영양과학회지
2020 .04
스피루리나 첨가 저지방 샐러드 드레싱 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2005 .08
녹차추출물을 포함한 한방추출물의 알코올 분해 효소 활성 및 알 코올 흡수 억제 효과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
4년근 인삼의 효소적 가수분해 조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
효소 처리를 이용한 대추 추출물 청징 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감태(Ecklonia cava) 줄기 및 잎의 효소적 추출물과 메탄올 추출물에 의한 항산화 활성비교
한국식품영양과학회지
2006 .11
스피루리나를 첨가한 떡볶이의떡의 저장기간 중 품질 특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2009 .02
오존처리와 감마선 조사가 스피루리나와 다시마 분말의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
목질재료의 자기가수분해 및 효소당화에 관한 연구 ( 제1보 ) - 자기가수분해가 성분분획 및 효소분해에 미치는 영향 - ( Autohydrolysis and Enzymatic Saccharification of Lignocellulosic Materials ( Ⅰ ) - The Effect of Autohydrolysis on Wood Component Fractionation and its Enzymatic Hydrolysis )
펄프·종이기술
1989 .09
[P8-217] 천연소재 물 추출물이 지질대사 관련 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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