지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
I. 서론
Ⅱ. 이론적 논의 및 검토
Ⅲ. 연구문제 및 방법론
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 심층분석 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 식품소재 및 반가공산업 현황조사 및 고부가가치 전략
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
식품가공기계에 대한 재해분석 및 예방대책
문화기술의 융합
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 특수의료용도등식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
개인맞춤형 건강식생활 정보제공 알고리즘 개발을 위한 Q분석기법 활용 연구 : 대학생을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2023 .03
[한국농수산식품유통공사] 2019 가공식품 세분시장 현황 : 간편식시장
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
대학생들의 음식배달대행서비스 인식에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .11
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 떡/한과류 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 결과 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 목질진흙버섯의 안정적 생산을 기반으로 하는 면역강화 고부가가치 가공식품개발 최종보고서 : 고부가가치 가공식품개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 냉동식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
초등학생 어머니의 가공식품 표시기준 인식이 구매행동에 미치는 융복합 효과
디지털융복합연구
2020 .01
유튜브 플랫폼을 통한 외식 문화 수용에 대한 소비자 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .09
위드 코로나 시대의 공유경제에 대한 소비자 인식 유형
한국콘텐츠학회논문지
2023 .01
[한국농수산식품유통공사] (2016) 가공식품 표준분류체계 구축 : 2차년도
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 통계 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 가공이용과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
Q방법론을 활용한 중소기업 인식에 대한 연구 : 광주 산업단지 일자리 미스매치 해소를 위한 함의를 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2016 .10
[한국농수산식품유통공사] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 소스류 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0