개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
탈지대두분말 입도별 식물조직단백의 품질 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2024 .08
식물조직단백의 물리적 특성에 영향을 미치는 화학적 성분
산업식품공학
2020 .01
Development of Textured Vegetable Proteins and Meat Alternatives Using Plant-Based Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Rheology of Plant Protein-Rice Flour Mixture for Development of High-Moisture Textured Vegetable Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
충청북도 시설재배지 토양의 물리화학적 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
도시텃밭 토양의 이화학적 특성조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
과수 재배지 토양의 물리화학적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
옥수수전분의 물리화학적 특성에 대한 자외선조사 처리요인의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
장기간 밭 토양의 물리화학성 변동 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
전북지역 논토양의 물리화학적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
구연산 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .10
토종 쌀의 품종별 이화학적 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
전남지역 논토양 물리·화학적 특성 변동조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
경북지역 논토양 화학성의 변동 및 분포 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
농경지 지목별 토양화학성 군집양상에 따른 대표필지 선정 방법
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
0