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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
국내 일사량 추정을 위한 Angstrom-Prescott계수의 평가
한국농림기상학회지
2016 .01
Anti-Oxidative Activity of Branches of ‘Water Apple’
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Molecular Characterization and Expression Analysis of Clathrin-Associated Adaptor Protein 3-δ Subunit 2 (AP3S2) in Chicken
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2019 .03
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
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2024 .11
Selection of Apple Cultivars Suitable for Apple Peel Extract as Natural Color Materials
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2020 .11
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2019 .05
명란 마늘 고추장의 제조 및 품질 특성
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2017 .06
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2022 .02
열처리 조건이 토종 다래 (Actinidia arguta) 퓨레의 품질 특성 및항산화활성에 미치는 영향
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2015 .06
후지 사과의 산지에 따른 부위별 항산화 활성 비교
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2015 .04
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2017 .10
사과, 배에 발생하여 피해를 주는 과수 화상병 예찰용 스마트폰 앱 활용
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2024 .11
사과와인과 농축 사과와인의 제조 및 이들의 품질 특성
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2019 .09
Effects of Bacillus SW1-1 coated diets on innate immunity and disease resistance of olive flounder Paralichthys olivaceus against Edwardsiella tarda infection
Fisheries and Aquatic Sciences
2022 .04
세척사과의 과피 추가적 섭취가 항산화와 항비만에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
대봉감 퓨레의 첨가량에 따른 감 젤리의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .02
Antioxidant Effects of Apple Peel, Blueberry, Bread Containing Apple Peel and Blueberry
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2015 .08
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