메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
Chang-ho Han (Seoul Metropolitan Government Research Institute of Public Health and Environment) So-young Jung (Seoul Metropolitan Government Research Institute of Public Health and Environment) Bu-Chuhl Choi (Seoul Metropolitan Government Research Institute of Public Health and Environment) Si-Jung Kim (Seoul Metropolitan Government Research Institute of Public Health and Environment) Jae-hoon Cha (Seoul Metropolitan Government Research Institute of Public Health and Environment) In-sook Hwang (Seoul Metropolitan Government Research Institute of Public Health and Environment)
저널정보
한국분석과학회 한국분석과학회 학술대회 제67회 한국분석과학회 추계학술대회 [초록집]
발행연도
2021.11
수록면
246 - 246 (1page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

이 논문의 연구 히스토리 (2)

초록· 키워드

오류제보하기
The purpose of this study was to analyze the content level of methanol, formaldehyde, fluorescent bleaching agents, methylisothiazolinone, and cloromethylisothiazolinone on 29 commercial wet wipes for food restaurants.
Use for personal hygiene items is very emerging due to outbreak of the COVID-19 virus and increase of single person household. Accordingly people pay attention to the safety for personal hygiene items. We analyzed 29 commercial wet wipes for food restaurants. 6 items were purchased fro ... 전체 초록 보기

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0