지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2022
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality characteristics of Byeolmijang added with different Bacillus starter
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics of Byeolmijang with powder of Platycodon grandiflorum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality characteristics of Byeolmijang prepared several roasted grain powder with whole soybean meju powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality characteristics of Byeolmijang Added “Salicho” Pepper Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
옥수수와 종균을 달리 첨가한 별미장의 품질 특성
한국식품영양학회지
2023 .02
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
누룩곰팡이 Aspergillus oryzae OF5-20를 이용한 쌀 품종별 고상종국 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2020 .12
Corn Consumption and Distribution Analysis for Processed Food Development
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effect of flaking on the digestibility of corn in ruminants
한국축산학회지
2021 .09
Quality Characteristics of Korean Traditional Wines with Different Amounts of Sorghum and Corn
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
Effect of Novel Starter Culture on a Quality Improvement, Sensory and Antioxidant Properties of Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
열대지역 수출용 다수성 단교잡 종실 옥수수 ‘케이엠5’
한국육종학회지
2024 .06
옥수수 가공방법 및 두께가 in situ 건물 분해율과 in vitro 메탄 발생에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
Nutrient Uptake of Corns Under Various Soil Moisture Contents
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
효소처리 초당옥수수 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2024 .02
Effects of quality improvement on Doenjang fermentation according to starter inoculation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
열대 적응형 조숙 다수성 단교잡종 옥수수 ‘케이엠3’
한국육종학회지
2024 .06
Development of Corn Transplant Fertilizer to Reduce Chemical Fertilizer Use in Waxy Corn Cultivation
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
미국 콘벨트 지역의 옥수수 작황 시공간적 변화량 분석
한국농림기상학회 학술발표논문집
2019 .01
0