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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Effects of Germination and Heat Treatment on Bioactive Compounds of Pigmented Barley Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Bioactive and Sensory Properties of Extracts Prepared from Coffee Substituted with Different Levels of Germinated Pigmented Barley
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Changes in Quality Characteristics of Barley depending on Cultivars and Germination Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
메밀의 발아와 볶음처리 가공에 따른 생리활성 성분과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
보리의 로스팅 정도가 보리차의 향 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .06
발아 전후 보리 당단백질 추출물의 영양성분 및 면역 활성 변화
한국식품과학회지
2015 .08
Changes in Physiological Activity of Barley and Black Beans according to Germination Period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
도정 유무에 따른 제주산 보리의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2021 .06
Structural and physicochemical properties of starch by barley cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
국내 겉보리 이용 엿기름의 효소역가 및 이화학적 특성
산업식품공학
2016 .01
품종과 도정도에 따른 보릿가루의 기능성분 함량
한국식품과학회지
2016 .06
품종 및 입도별 보리 맥강의 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2017 .10
Changes of Functional Components of Some Colored Barley with Germination Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
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