지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양념류에 함유된 판토텐산 및 피리독신 함량 평가
한국식품영양과학회지
2023 .07
우유 및 유제품 함유 판토텐산 및 피리독신 함량평가
한국식품영양과학회지
2023 .04
국내 다소비 채소류 및 과일류에 함유된 판토텐산 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
국내 돼지고기의 부위별 Tocopherol (vitamin E)의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우리나라 농산자원에 함유된 판토텐산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내 돼지고기의 부위별 Retinol (vitamin A) 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우리나라에서 소비되는 과채류에 함유된 판토텐산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내 다소비 두류의 조리 전후 판토텐산 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내에서 소비되는 면류의 조리 전후 판토텐산 함량 및 동일 부피의 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
ICP-MS를 이용한 돼지고기 중 중금속 함량 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부위별 돼지고기의 조리방법에 따른 소비단위별 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
닭고기의 부위별 영양 성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .07
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2020 .02
국내산 쇠고기 1++등급의 부위별 biotin의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 식품(구이, 조림, 볶음)에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 쇠고기의 부위별 비타민 A와 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0