지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of high iron intake on hepatic transcriptome related to cholesterol metabolism
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
Dietary Copper Mitigates Dyslipidemia and Copper Deficiency Induced by Excessive Iron Intake in Rats
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
BOUNDEDNESS IN NONLINEAR FUNCTIONAL DIFFERENTIAL SYSTEMS VIA t∞-SIMILARITY
순수 및 응용수학
2015 .01
전국 수돗물 원수의 물안정동위원소 특성: 17O-excess의 활용
대한지질학회 학술대회
2023 .11
Iron and Copper Metabolisms are Closely Connected and Interdependent; Look into Their Relationship in Aspergillus fumigatus
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
배추김치 섭취와 대사증후군 발생률과의 관련성 : 한국인유전체역학조사사업의 10년 추적조사 결과
Journal of Nutrition and Health
2019 .12
BOUNDEDNESS IN FUNCTIONAL PERTURBED DIFFERENTIAL SYSTEMS
충청수학회지
2015 .01
ASYMPTOTIC PROPERTY OF PERTURBED NONLINEAR SYSTEMS
충청수학회지
2017 .01
성인 남녀에서 라면 섭취에 따른 대사적 지표 평가 : 2013~2014 국민건강영양조사 자료를 이용하여
Journal of Nutrition and Health
2016 .08
성인 남녀에서 3-in-1 커피 섭취량에 따른 대사적 지표 평가 : 2012~2015 국민건강영양조사 자료를 이용하여
Journal of Nutrition and Health
2017 .06
한국 성인 남녀의 커피 섭취와 건강관련 삶의 질 및 대사증후군과의 관련성 : 2013 ~ 2016 국민건강영양조사 자료를 이용하여
Journal of Nutrition and Health
2018 .12
h-STABILITY AND BOUNDEDNESS IN THE PERTURBED FUNCTIONAL DIFFERENTIAL SYSTEMS
충청수학회지
2015 .01
고식이섬유 및 고탄수화물 섭취와 대사질환과의 연관성
Journal of Nutrition and Health
2019 .12
한국인 수유부의 수유초기 이행유의 모유성분 분석과 영아의 섭취량 추정 연구
Journal of Nutrition and Health
2015 .12
Involvement of Mrs3/4 in Mitochondrial Iron Transport and Metabolism in Cryptococcus neoformans
Journal of Microbiology and Biotechnology
2020 .01
Boundedness in Perturbed functional differential systems via $t_{\infty}$-similarity
한국수학논문집
2015 .01
UNIFORMLY LIPSCHITZ STABILITY OF PERTURBED NONLINEAR DIFFERENTIAL SYSTEMS
충청수학회지
2017 .01
제주지역 초등학생의 총당류 섭취실태 조사
Journal of Nutrition and Health
2015 .02
국내 동 수요 및 국제 동 시장 동향 분석
대한지질학회 학술대회
2015 .10
한국 성인의 카페인 섭취 수준이 대사증후군 및 관련 질환과의 관련성 연구 : 2013 ~ 2016 국민건강영양조사 자료 활용
Journal of Nutrition and Health
2019 .04
0