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2021 .09
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2019 .10
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[한국산업인력공단] 2017년도 NCS기반 국가기술자격 실기시험 평가방법 개발 결과보고서 : 음식조리
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
조리실습과목의 비대면 온라인수업에 따른 조리전공 대학생의 주관성 연구 –구글 클래스룸 활용 중심-
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[보건복지부] 산후조리원 평가 및 산후조리 실태조사 시행방안 연구
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조리실습과목 학습부진 대학생의 기초실무능력향상 프로그램을 통한 액션러닝 적용 효과
한국콘텐츠학회논문지
2021 .04
조리실무과목에 대한 조리전공 대학생의 팀기반학습(TBL) 적용사례 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .05
NCS기반 음식·조리분야 교육과정의 주관적 인식에 관한 연구 : 인천지역 호텔조리학과 졸업생을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2017 .09
조리전공 대학생의 전공선택속성에 따른 평가척도 개발
한국콘텐츠학회논문지
2019 .10
사회맞춤형 LINC+ 육성사업에 따른 조리실습교육환경이 교육만족도, 취업준비행동에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
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[보건복지부] 산후조리원 감염관리지침 개발·개정 연구 : 결과보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
친환경 식문화 콘텐츠를 융합한 조리기구 제품디자인 개발
한국융합학회논문지
2017 .07
동요 멜로디 기반 조리 시연을 통한 외국인 어머니 중재가 다문화가정 지적장애 중학생의 토스트조리기술에 미치는 효과
문화와융합
2022 .02
[특허&CEO] 깜빡깜빡 ‘치매’, 예방이 가능하다고?
특허뉴스
2023 .05
스마트 스피커의 레시피 서비스의 사용성 평가
한국HCI학회 학술대회
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[특허&CEO] 보유한 특허권, 슬기롭게 활용하기
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