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[PART 2] 청년 CEO 3인의 한숨_“당신들이 베끼는 건 누군가의 땀이다”
더스쿠프
2020 .06
[Watch Specia] 한 땀 한 땀 장인의 손길…손목위의 時
매경럭스맨
2024 .12
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ (20) 적벽대전] “더 끓이면 물이 늙어 마실 수 없어요”
매경럭스맨
2024 .01
[Column : 김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑫ 공작부인: 세기의 스캔들]
매경럭스맨
2023 .05
[Column : 김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑯ 호문소연] 중국의 몰락·미국의 부상 뒤에 ‘茶’가 있었다
매경럭스맨
2023 .09
[Column_김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑩커피 오어 티] 보이차는 어쩌다 ‘비싼 차’ 대명사 됐을까 100g에 수백만원 호가 상품 수두룩
매경럭스맨
2023 .03
[CEO] 단비의 질주❸ 내일을 뜨는 한코 : “한땀 한땀” 희망을 뜨개질하다
더스쿠프
2021 .01
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑲ 거유풍적지방] 윈난성에서 만든 차가 어떻게 티베트까지…
매경럭스맨
2023 .12
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑤음식남녀] “아버지가 좋아하는 고산차예요 마시면 기분이 한결 나을 거예요”
매경럭스맨
2022 .10
17 외교관 조희용의 메모지 _ 거기엔 한땀 한땀 기록한 사실의 존엄함이 있다
매경이코노미
2024 .09
[Column : 김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑮나기의 휴식] “돈은 없지만 맛있는 차는 마시고 싶어”
매경럭스맨
2023 .08
김소연 기자의 영화로 보는 茶이야기|M버터플라이 시누아즈리와 자포니즘, 그리고 오리엔탈리즘
매경럭스맨
2024 .10
[Column : 김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑭차 금(茶金)] ‘동방미인’은 어떻게 ‘동방미인’이 되었나
매경럭스맨
2023 .07
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ④벌새] 영지 선생님은 은희에게 왜 하필 ‘우롱차’를 우려줬을까
매경럭스맨
2022 .09
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ (28) 매디슨 카운티의 다리] “라면 먹고 갈래요?” 그전에… “아이스티 한잔 하실래요?”가 있었다
매경럭스맨
2024 .09
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑱ 제5도살장] 작센 왕궁의 피를 담은 항아리… 그 이름은 중국산 청화백자이어라
매경럭스맨
2023 .11
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ (36) 집으로 가는 길] 상처 회복하고 불완전함 즐기는 퍽퍽한 시대의 위안 ‘킨츠기’ 美感
매경럭스맨
2025 .05
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ (33) 여배우들의 티타임] ‘차를 마시는 시간’ 그 이상의 의미…
매경럭스맨
2025 .02
‘찐아미’ 기자가 말하는 A.R.M.Y 이야기 : 방탄소년단을 지킨 아미의 피 · 땀 · 눈물
월간중앙
2022 .02
[김소연 기자의 ‘영화로 보는 茶 이야기’ ⑥ 빅 토리아&압둘] “여행中 길거리서도 애프터눈티는 포기 못 해”
매경럭스맨
2022 .11
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