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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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카카오분말과 생강분말의 산화방지활성 및 첨가방법이 저수분 유탕처리식품인 약과의 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .06
베이킹 열처리로 제조된 계피 첨가 와플의 이화학적 특성과 산화방지활성
한국식품과학회지
2017 .10
오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
약과 제조 중 반죽과 집청 단계에서 화분 첨가가 약과의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .04
자소엽 첨가량에 따른 구운 약과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .09
반응표면분석법을 이용한 계피분말의 초음파 추출특성 모니터링 및 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
크로켓 튀김 조리 중 당근분말 도포가 튀김 기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .07
생강계피 복합물이 장내 유익균 증식 및 염증조절 기능에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
계피 추출물을 이용한 유기농업자재 중 지표성분 2종의 가열안정성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
계피의 유효성분 추출을 위한 마이크로웨이브 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균 배양액과 계피추출물을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
피스타치오 분말 매트릭스가 튀김 도넛의 품질 특성과 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
계피 추출물을 이용한 유기농자재 중 Cinnamaldehyde과 Cinnamyl alcohol의 보관온도에 따른 안정성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
양배추 분말이 쿠키의 품질과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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