지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Chemical Sanitary Characterization of Commercial Dark-fleshed Fished (Mackerel, Spanish Japanese Mackerel, Pacific Herring) as a Raw Material for Producing Seafood Products
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
원료의 선도가 멸치액젓의 품질 및 위생안전성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .08
서식지에 따른 다소비 어류의 총수은 오염 및 위해 평가
한국수산과학회지
2015 .10
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
서식지에 따른 다소비 어류의 납 및 카드뮴 오염 및 위해 평가
한국수산과학회지
2016 .10
Current status and future directions of fish vaccines in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
부산 기장 연안에서 저인망으로 어획된 어류 군집의 계절 변화
한국수산과학회지
2017 .08
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
DEVELOPMENT OF TECHNIQUES FOR PROCESSING OF SALTY FERMENTED FISH PRODUCT FROM COMMERCIAL SNAKEHEAD FISH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
ANALYSIS AND UTILIZATION OF LIPID FROM FISH BY-PRODUCT
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Diet composition of Spanish mackerel, Scomberomorus niphonius in the Southwestern Part of Korean waters
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
양식산 어류의 부위별 총수은 함량 및 위해도 평가
한국수산과학회지
2016 .02
2010-2012년 어류표본사업에서 채집된 한국 남해 어류 종 목록
한국수산과학회지
2015 .08
A preparatory study on fish behavioral properties in a set-net
수산해양기술연구
2020 .01
Whole Genome Resequencing Detected SNP Variations Between Orange-fleshed and Green-fleshed Melon Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
개체군 체장자료를 이용한 연령조성 추정
한국수산과학회지
2018 .02
BWS 기법을 이용한 수산물 구매 결정요인의 우선순위 분석
해양정책연구
2020 .12
어류군집 분석을 통해 확인한 영랑호의 해양화
농업생명환경연구
2024 .03
0